كيكة البيبسي مره لذيذه
السلام عليكم حبايبي
اليوم جايبه لكم كيكة البيبسي مره لذيذه وطريه
خلينا نبدا سوا
المقادير
كوب سكر+4/3كوب زبده ذايبه+بيضتان+4م ك بودرة كاكاو+
2/1كوب حليب حامض{نص كوب حليب مخلوط مع م ك عصير ليمون}
م ص بيكربونات الصودا+2كوب ونص دقيق+ كوب بيبسي بحرارة الغرفه
مقادير الجارنش {صوص الشوكولاته}
2كوب سكر بودره+اصبع زبده
4/1كوب من مسحوق الكاكاو+8 م ك بيبسي
جوز مدقوق للزينه
.............................. .............................. ......................
الطريـــــــــــــــــــــــــ ـــقه
حمي الفرن استعدادآ لوضع الكيكه فيه
نبدا الصريقه سوا نخلط السكر مع الزبده لمدة دقيقه على سرعه متوسطه ثم يضاف البيض ويتابع الخفق
ثم نضيف الكاكاو +افانيليا والملح ويخلط جيدا
يخلط الحليب مع الصودا في وعاء صغيرثم يضلف الي الخليط وتخلط يضاف الدقيق بالتناوب مع الببسي
يعني مره دقيق
ومره بيبسي
وضروري نبدا وننتهي بالدقيق
نضع الخليط في صينيه مدهونه وندخله بالفرن
وانا وضعت جزء منه في الكب كيك ونتركها في الفرن لمدة نص ساعه
الحين نجهز الجارنش
نضع السكر مع البيبسي والكاكاو والزبده
تخلط على سرعه بطيئه ثم سرعه متوسطه حتى يختلط جيدا ويمكن اضافة بيبسي زياده إذا شفتي
الخليط ثقيل مره
نطلع الكيكه من الفرن ونتركها تبرد ونضع عليها الصوص وهي دافيه شوي مو مره
[URL=http://www.iraqup.com/][/URL
السلام عليكم حبايبي
اليوم جايبه لكم كيكة البيبسي مره لذيذه وطريه
خلينا نبدا سوا
المقادير
كوب سكر+4/3كوب زبده ذايبه+بيضتان+4م ك بودرة كاكاو+
2/1كوب حليب حامض{نص كوب حليب مخلوط مع م ك عصير ليمون}
م ص بيكربونات الصودا+2كوب ونص دقيق+ كوب بيبسي بحرارة الغرفه
مقادير الجارنش {صوص الشوكولاته}
2كوب سكر بودره+اصبع زبده
4/1كوب من مسحوق الكاكاو+8 م ك بيبسي
جوز مدقوق للزينه
.............................. .............................. ......................
الطريـــــــــــــــــــــــــ ـــقه
حمي الفرن استعدادآ لوضع الكيكه فيه
نبدا الصريقه سوا نخلط السكر مع الزبده لمدة دقيقه على سرعه متوسطه ثم يضاف البيض ويتابع الخفق
ثم نضيف الكاكاو +افانيليا والملح ويخلط جيدا
يخلط الحليب مع الصودا في وعاء صغيرثم يضلف الي الخليط وتخلط يضاف الدقيق بالتناوب مع الببسي
يعني مره دقيق
ومره بيبسي
وضروري نبدا وننتهي بالدقيق
نضع الخليط في صينيه مدهونه وندخله بالفرن
وانا وضعت جزء منه في الكب كيك ونتركها في الفرن لمدة نص ساعه
الحين نجهز الجارنش
نضع السكر مع البيبسي والكاكاو والزبده
تخلط على سرعه بطيئه ثم سرعه متوسطه حتى يختلط جيدا ويمكن اضافة بيبسي زياده إذا شفتي
الخليط ثقيل مره
نطلع الكيكه من الفرن ونتركها تبرد ونضع عليها الصوص وهي دافيه شوي مو مره
[URL=http://www.iraqup.com/][/URL